妊娠・出産 妊娠初期5w頃に少し卵巣が腫れているが、妊娠のせいなので大丈夫だと思… 妊娠初期5w頃に少し卵巣が腫れているが、妊娠のせいなので大丈夫だと思います。と言われ、それ以降悪阻で受診した際に、何度もエコーされていますが腫れていると言われたのはその一度きりでした。言われてないなら大丈夫って事でしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期 夫 悪阻 エコー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント kaa 何か問題があれば必ず言われるので大丈夫だと思いますよ😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 わたしもかなり初期の頃腫れてたみたいで、痛みもありました!ルテイン嚢胞 っていうみたいです。いまは順調に臨月まできました👶 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント