子育て・グッズ 胃腸炎の嘔吐で汚れた衣類についてお風呂場で換気扇つけながらつけ置き… 胃腸炎の嘔吐で汚れた衣類について お風呂場で換気扇つけながらつけ置きしても大丈夫ですか? 浴槽でやっちゃうと浴槽に菌が残っちゃいますか? 初めてのことで分からず、、教えてください😩 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 お風呂 夫 胃腸炎 るん(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント momohana 熱湯で流して次亜塩素酸で浸け置きがいいと思います! 1月12日 るん コメントありがとうございます! このやり方で問題ないですか? 1月12日 momohana 私が調べたらペットボトルのキャップ2杯と書いてありました…💦 怖いので私なら少し濃いめに作ります! 洋服が色落ちする可能性はありますが💦 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
このやり方で問題ないですか?
momohana
私が調べたらペットボトルのキャップ2杯と書いてありました…💦
怖いので私なら少し濃いめに作ります!
洋服が色落ちする可能性はありますが💦