※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
家族・旦那

夫が予定よりも遅くなり、連絡がないことで心配しています。通常は連絡があるため、不安になっています。

「早いと20時過ぎくらいに帰ると思う」と言って知り合い2人とご飯(焼肉)に行った夫から全然連絡来なくてモヤモヤしてます😫

いつもの飲み会ならもっと頻繁に連絡してくれるし、二軒目行くってなったら絶対連絡してくれるし…
電話しても出ないのでどこか溝に落ちてるんじゃないかと嫌な妄想ばかりしてしまいます😫

心配性すぎてキモイですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら帰ってこなくてラッキー✌️と思ってしまうので、旦那様に優しいなあと尊敬します🥺
なんなら2~3日帰ってこなくて良いくらいです(笑)

• 🐣

🐣

強いです!🤣
    でも自分だけ美味しいもの食べてるんだから、連絡くらいしろ!って思います😩

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

普段連絡くれてるのにないと心配ですよね!
でも大丈夫です!溝に落ちてもたいがい誰かに助けてもらえますし、何かの記事で心配事の90%は起こらないって見ました🥹

• 🐣

🐣

ありがとうございます🥺
    コメント読んで気持ちが楽になりました🥺

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

よくママリでみる嫉妬とか我儘とか浮気疑ったりではなく、心配なのが溝に落ちてるって発想が可愛すぎて、笑ってしまいました😂❣️

心配されてるのに申し訳ない😢

わかります気持ち😂私の旦那酒癖が悪くはないですが全力で具合悪そうなので心配なります🤣

• 🐣

🐣

さっき帰ってきましたが、あんなに心配してたのに今はもう普通に怒りしかありません🥰

• 1月12日