mamari
私ならまず小児科で見てもらって、眼科に行くよう指導されたら、もしくは小児科で目やにの薬貰って数日経っても治らなければ眼科に行きます!
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まっていると目やにが出やすいようです🥹
うちはいつも小児科で診てもらって目薬も処方していただいています😊
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思います。
咳、鼻水出ていれば風邪症状からの目やにだと思います。
ママリ
小児科でも目薬を処方してもらったことあります!
mamari
私ならまず小児科で見てもらって、眼科に行くよう指導されたら、もしくは小児科で目やにの薬貰って数日経っても治らなければ眼科に行きます!
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まっていると目やにが出やすいようです🥹
うちはいつも小児科で診てもらって目薬も処方していただいています😊
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思います。
咳、鼻水出ていれば風邪症状からの目やにだと思います。
ママリ
小児科でも目薬を処方してもらったことあります!
「病院」に関する質問
わんちゃんを飼ってた方、飼っている方に質問です! フィラリアの予防薬についてなのですが、 病院で貰うと、その前に血液検査が必要だと思うのですが、 これって絶対必要ですか? 薬をネットで買ってます。 犬は散歩には…
生理について。受診するべきでしょうか…。 医療的なことは分からないと思いますが 意見が聞きたいです! 最近まともに月1回しっかりした生理が来てたのに 急に変な周期でまともに来ない感じになりました💦 前々回の生理…
まだ病院にも行って無い妊婦です 今は6週になるぐらいかなーって感じです。 GWに義両親とご飯に行きます。 7〜8週いかないくらい?です 義父はお酒をきっと進めてきます。 みなさんだったらもう妊娠したと言います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント