コメント

はじめてのママリ🔰
字は違いますが、雰囲気?(自然の名前とか爽やかとか……)は関連付けました(^^)

🔰
三番目がもし男の子だったら
たぶん同じ漢字縛りにしてたと思います🤔
何で僕だけ違うの?!ってなったら可哀想だしなぁって
あとは兄弟お揃いの漢字をつけたい
っていう親の好み?ですかね😃笑
はじめてのママリ🔰
字は違いますが、雰囲気?(自然の名前とか爽やかとか……)は関連付けました(^^)
🔰
三番目がもし男の子だったら
たぶん同じ漢字縛りにしてたと思います🤔
何で僕だけ違うの?!ってなったら可哀想だしなぁって
あとは兄弟お揃いの漢字をつけたい
っていう親の好み?ですかね😃笑
「名前」に関する質問
今更ながら子供の【通帳】を作ろうと思っていて 女の子ママにお聞きしたいことがあります😣😣 下の名前で作ったか 書体は何にしたか(篆書体・印相体で迷ってます) 印鑑のサイズ 教えていただきたいです🙇♀️✨
職場の同期(Aちゃん)の子どもと産まれた我が子の名前が被っていました… 先日子どもが産まれて別の同期に産まれたことを報告しました。その同期から名前を聞かれ答えたところ「あれ?Aちゃんの子どももその名前じゃないっ…
バイト先が通勤時間1時間かかるんですが一応いまは名前だけ残してもらってる状況でいつでも戻ってきてねって言われています。バイト先に戻りたいと思っていますが通勤時間がやっぱりかかってしまうので保育園のお迎えが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目、2人目は同じ漢字入ってるけど3人目にだけ入ってないですか?