コメント

はじめてのママリ🔰
字は違いますが、雰囲気?(自然の名前とか爽やかとか……)は関連付けました(^^)

🔰
三番目がもし男の子だったら
たぶん同じ漢字縛りにしてたと思います🤔
何で僕だけ違うの?!ってなったら可哀想だしなぁって
あとは兄弟お揃いの漢字をつけたい
っていう親の好み?ですかね😃笑
はじめてのママリ🔰
字は違いますが、雰囲気?(自然の名前とか爽やかとか……)は関連付けました(^^)
🔰
三番目がもし男の子だったら
たぶん同じ漢字縛りにしてたと思います🤔
何で僕だけ違うの?!ってなったら可哀想だしなぁって
あとは兄弟お揃いの漢字をつけたい
っていう親の好み?ですかね😃笑
「名前」に関する質問
男の子の名付けついてです。 まだ候補の一つの段階なのですが、 おうちゃんと呼びたいなーとなんとなく考え始め、 「央」の字がシンプルで素敵だなと感じています。 下記が今の候補なのですが、読みやすさやイメージなど…
最近新築の戸建てに引越したのですが ポストに回覧板が入ってて名前表みたいなのがあって 1~7軒まであり自分が6番目なのか空欄になってて そこに名前書いて次の人に回すべきですかね??💦 勝手に名前書いちゃっていいん…
皆さんママ友に自分の旦那の話をする時なんて呼んでいますか?大体皆さん、主人や旦那、たまにパパなど聞くんですけど仲のいいママ友が名前呼び捨てで呼んでます🙂↕️ わたしも元々の仲のいい友達には旦那のこと名前呼びで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目、2人目は同じ漢字入ってるけど3人目にだけ入ってないですか?