はじめてのままり
あたしは3人目ですが希望で授かりました😊授乳回数はその時は2回から3回で、今はご飯たくさん食べるので1回あげてる状態です😊
排卵してれば可能ですよ😊基礎体温はとってますか?

みななぎ☻
授乳中に妊娠しました✨
1人目が8ヶ月の時に夜間断乳して、すぐに生理が再開して、その後2ヶ月くらいで2人目妊娠しましたよ(o^^o)
離乳食は3回食でしっかり食べてたのですが、日中は2.3回くらい授乳してました💡

ひろ♡ゆい
完母で9ヶ月の時に妊娠がわかりました♪
授乳中でしたが、幸い2人目妊活開始して1回で妊娠することができました。
その時は1日4〜5回授乳してました!
でも私の場合は授乳が原因で出血して切迫流産になり断乳することになってしまいましたが…。
授乳してても妊娠しないわけではないと思いますよ(๑・̑◡・̑๑)
ただ妊娠がわかれば断乳しなければならない可能性が高いことを承知の上で…となってしまいますが(^◇^;)

たぁタン
私は完母で授乳中に二人目妊娠しました。
家にいる時は暇さえあればオッパイって感じですf^_^;
夜間も2〜3回は授乳してます。
今も断乳せずに変わらず授乳中です!
産院でも切迫などなければ出産まで授乳してて良いと言われてます(^ー^)b

Bambi♡
2人目が欲しいのと夜泣きがひどかったのでまず夜間断乳し、その後は朝と寝る前の2回でおやつにフォロミをあげてました!
おっぱいは10カ月入る前に自分から卒乳してくれ、その直後妊娠がわかりました!
コメント