雑談・つぶやき 今日実母と娘の服を買いに行ったのを機にサイズアウトした娘の服を整理… 今日実母と娘の服を買いに行ったのを機に サイズアウトした娘の服を整理してみた☺︎ 1番最初に着せた服が出てきて 小さくて小さくて、 今こんなに大きくなったんだなって 涙出そうになった。 成長してるのは嬉しいけど 成長が早くて寂しいよ〜😭 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 服 実母 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 ほんと一瞬ですよね!! なので2人目が欲しくなるんですよね(*´Д`*)💦既に3人目欲しいです!笑 3月10日 Chiii* ほんと一瞬すぎて寂しいです😭 最初の方は 自分に余裕なくて 覚えてないくらい さささって過ぎ去ってしまって なんかなんかなんか、、、って感じで😢 ほんとすでに2人目欲しいです🤤💓 妊婦さんしたいです❤ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
ほんと一瞬すぎて寂しいです😭
最初の方は
自分に余裕なくて
覚えてないくらい
さささって過ぎ去ってしまって
なんかなんかなんか、、、って感じで😢
ほんとすでに2人目欲しいです🤤💓
妊婦さんしたいです❤