はじめてのママリ
分かります!家事は我慢出来たとしても育児もしないなら夜の相手なんてしたくないです!!
はじめてのママリ
分かります!家事は我慢出来たとしても育児もしないなら夜の相手なんてしたくないです!!
「息子」に関する質問
女の子ママさん、女の子の可愛いところを教えてください♡ 2人目が女の子だと分かりました👶今、4歳の息子がおり、男の子とても可愛いので次も男の子また育ててみたいなぁなんて思っていたところもあり、嬉しさと戸惑いが半…
モヤモヤした話です💭長いです。 先日親友から電話があって 一年ぶりくらいだったので何かあったのかな〜!! って思って息子も夕寝してて 忙しくもなかったし出ました😌 内容はざっくりとまとめると 久しぶりにフォルダ…
お子さんがいるご家庭で猫ちゃんがいる方! お子さんが何歳ごろにお迎えしましたか?🐱 いつか猫ちゃんを迎えようと思っていますが、子供が何歳ごろがいいのか悩んでいます。 今は年中の娘、もうすぐ2歳の息子がいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント