コメント

いーいー
若い子に触りたいんでしょうね
そこから嫌がらなかったら、あわよくばお尻や胸を間違えた!とか言ってソフトタッチしてきそうです
いーいー
若い子に触りたいんでしょうね
そこから嫌がらなかったら、あわよくばお尻や胸を間違えた!とか言ってソフトタッチしてきそうです
「旦那」に関する質問
以前も似たような内容を投稿したことがあるのですが、聞いて欲しいです。 妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたのですが義祖母にいびられたため数ヶ月で同居解消してマイホームを手に入れるまでホテル生活をし、壮…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
私の親友から相談受けたのですが、どう思いますか? 親友の旦那さんは性欲が強くて、家の中で普通に過ごしていても、急に胸を揉んできたり、挿入してきたかのように男性性器を押し付けてくる。抱きついてきたかと思えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうならないようにはっきり言わないといけないと思いました。
言えない性格なのですが、言おうと決心しました。
ありがとうございました✨