コメント

ママリ
熱が高くて下がらないと心配ですよね💦
水分など取れているなら明日でもいいかな〜と思います!
ママリ
熱が高くて下がらないと心配ですよね💦
水分など取れているなら明日でもいいかな〜と思います!
「病院」に関する質問
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
耳の裏がじゅくじゅくして 写真よりひどくなってしまい 今は口周りと腕にじゅくじゅくができてしまって 病院行こうとおもってるのですが 小児科、皮膚科どちらがいいとかありますか? 皮膚の事なんで、皮膚科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🥬
水分は病院に連れて行った5時ごろ以降取れておらず、せめてご飯をと思いおかゆを作りましたが一口食べれたのみです🥲
あまり夜間に連れて行くという習慣がないのでどの程度で連れてっていいのか分からず質問をしました🥲