産婦人科・小児科 5歳の子です。解熱剤を使ったのですが、熱が39.7度から下がりません。今… 5歳の子です。 解熱剤を使ったのですが、熱が39.7度から下がりません。 今寝ているのですが、何度もうなされています。 昼間に病院に行ったのですが熱が出てから数時間しか経ってないとのことで検査はできませんでした。 夜間に連れて行った方が良いでしょうか?🥲 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 病院 5歳 熱 🥬(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 熱が高くて下がらないと心配ですよね💦 水分など取れているなら明日でもいいかな〜と思います! 1月12日 🥬 水分は病院に連れて行った5時ごろ以降取れておらず、せめてご飯をと思いおかゆを作りましたが一口食べれたのみです🥲 あまり夜間に連れて行くという習慣がないのでどの程度で連れてっていいのか分からず質問をしました🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥬
水分は病院に連れて行った5時ごろ以降取れておらず、せめてご飯をと思いおかゆを作りましたが一口食べれたのみです🥲
あまり夜間に連れて行くという習慣がないのでどの程度で連れてっていいのか分からず質問をしました🥲