子育て・グッズ 母乳って2日くらい止めても、出るものですか?8ヶ月ベビを混合で育てて… 母乳って2日くらい止めても、出るものですか? 8ヶ月ベビを混合で育ててます👶🏻 ̖́- わけあって数日入院することになったのですが、退院してから母乳も上げても出るものでしょうか…? 保育園入園を控え、そろそろ断乳しようと思っていたので、母乳が出なきゃこのままやめようかな〜とも考えています🍼 入院や服薬の都合で一時的に母乳をやめた方がいたら、教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 母乳 保育園 断乳 混合 ベビ 服 入園 あざらし(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服薬とかではないのですが、母乳は卒乳しても3年くらいでますよ!私もう1年経ちますがピューってでます(笑) 1月12日 な 2日くらいなら大丈夫かと! 量は減るかもですが、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント