その他の疑問 保育園の入園が内定し、明日入園説明会があるのですがパパも一緒に出席… 保育園の入園が内定し、明日入園説明会があるのですが パパも一緒に出席するか迷ってます🤔 迷ってる理由がパパも出席するとなると 子どもを2人(1番上の子も1人で留守番が嫌だと言ったら3人)連れて行かないといけないからです💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 保育園 パパ 上の子 入園 s コメント ははぐま 自分なら、一人で行って、後で内容を夫にも伝えます😊 1月12日 退会ユーザー 私も1人で行きました! 両親揃ってる人はほとんどいなかったです。 1月12日 s ありがとうございます! 1人で行こうとおもいます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント