🌸
生まれつきでなければ、怪我や病気の手術痕、ストレスとかですかね💦
私は子供の頃、抜毛症でハゲました😅
なの
4学年差の弟の出産で母が入院中に祖母が手伝いに来てくれていたんですが当時幼稚園児の私は10円ハゲが出来ていたそうです😂
なのであるみたいですよ😅
🌸
生まれつきでなければ、怪我や病気の手術痕、ストレスとかですかね💦
私は子供の頃、抜毛症でハゲました😅
なの
4学年差の弟の出産で母が入院中に祖母が手伝いに来てくれていたんですが当時幼稚園児の私は10円ハゲが出来ていたそうです😂
なのであるみたいですよ😅
「うなる」に関する質問
助けてください。もうめんどくさい。 来週から幼稚園始まります。 バスの利用設定してますが行きも帰りも送り迎えに来てほしいと泣きます。 夫が交代制で行き帰り車がない日があるのでその時はバスでお願いと言いました…
里帰り出産について悩んでいます。 香川に引っ越してきて、実家は大阪で香川で旦那に立ち会ってもらってどうしても産みたいと思っています。 でも、初めての出産で初めての土地で陣痛や破水してしまったとき、パニックに…
産休の入り方について。 5月4日から産休に入ります。 シフト制なので土日もシフトが入れば本来は仕事ですが、妊娠中は日曜確実にお休みになってます。 5月1日(金)は健診予約したいので休み希望を出す予定 5月3日(日)は必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント