妊娠・出産 職場の後輩が出産したので出産祝いを渡したいのですが、皆さんならいく… 職場の後輩が出産したので出産祝いを渡したいのですが、皆さんならいくらの物を渡しますか? 相手の子供が7ヶ月の時に会うのですが、 はじめてずかんやLEGOデュプロはどうですか? 他にもおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです! ちなみ男の子です! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 出産祝い おすすめ 男の子 職場 あ(3歳10ヶ月) コメント まーま はじめてずかん、いいと思います。 うちの子ははじめての乗り物図鑑を買って、毎日見てます~。 1月12日 あ ありがとうございます!はじめてずかんにしようと思います!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!はじめてずかんにしようと思います!!