コメント
はじめてのママリ🔰
姪っ子が介良にあるワンズタポファクトリーという写真屋さんで借りてました!
袴レンタルができてプロカメラマンによる撮影もできます!
写真見ましたがめちゃくちゃ良かったです😊親子で撮れるのも良かったと言ってました♡
詳しくは聞いてませんが、系列店に美容院があるのでヘアセットもしてもらったと💇♀️
料金は44000で予算内には収まりませんが参考までに…
はじめてのママリ🔰
姪っ子が介良にあるワンズタポファクトリーという写真屋さんで借りてました!
袴レンタルができてプロカメラマンによる撮影もできます!
写真見ましたがめちゃくちゃ良かったです😊親子で撮れるのも良かったと言ってました♡
詳しくは聞いてませんが、系列店に美容院があるのでヘアセットもしてもらったと💇♀️
料金は44000で予算内には収まりませんが参考までに…
「撮影」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
写真代なども含めて44000円でしょうか??
はじめてのママリ🔰
44000円は着物レンタル+着付けヘアセット+撮影+撮影データ全部(LINEか何かで目つぶり意外全部送ってくれる)でした!
アルバム台紙が欲しければ別途料金を支払って作ってもらう感じです!
姪っ子の家庭は予算的にオーバーしそうなので、44000円のプランのみでお願いして、貰ったデータを使ってしまうまプリントでアルバム(ハード台紙)を作っていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
現物は着きませんが全部のデータが貰えるので、自分の家用、両家それぞれに違うパターンのアルバムを作ってあげていました!😆