ファッション・コスメ スーツのサイズ感についてわかる方ベビー撮影のため、旦那のスーツをレ… スーツのサイズ感についてわかる方 ベビー撮影のため、旦那のスーツをレンタルする予定なのですが、身長、ウエストで大きさが分類されています。詳しく見ると、袖丈が7cm長く、おそらく手が短い‥ この場合、バランス悪く、手が隠れてしまうんですよね‥?😭どう選ぶ物なのですかね‥ 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 レンタル ベビー スーツ 撮影 妊活ねこ(生後2ヶ月) コメント ソースまよよ 袖が長いのでしたら、内側に折り込んでピンで留めたらまずいですかね?🤔😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント