ファッション・コスメ 髪の痛みに悩んでいます。甘い匂いのシャンプーやコンディショナー、ヘアパック、ヘアオイルのおすすめを教えてください。 元々髪の毛サラサラだったのですが 痛みすぎています…🥹 おすすめの シャンプーやコンディショナー、ヘアパックやヘアオイル なんでもいいので教えて欲しいです🥹 匂いは甘い系が好きです🥰 最終更新:2024年1月12日 お気に入り おすすめ 髪の毛 オイル ヘア シャンプー れに(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Luxのエクストラフュージョンおすすめです✨✨✨ 甘いバニラの匂いします😌 1月12日 れに 甘いバニラ…!! めちゃくちゃ好みそうな感じです🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ありがとうございます…! 髪の毛もいい感じにサラサラになりますかね?😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 なりますなります!! ブリーチ毛で傷んでるんですが、そのシャンプーリンスだと、トゥルトゥルなります!🥺💓 めちゃくちゃまとまってサラサラなるのでおすすめです! ちなみに、知り合いの美容師も市販のものではめちゃくちゃいいと絶賛してました✨ 1月12日 れに エクストラフュージョン、調べても出てこず…😭😭😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 ラックスバイオフュージョンブラックシャンプー こちらでした🙇🏻♀️💦✨✨✨ 1月12日 れに ありがとうございます…!!♥️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 匂いもかなり残るので香水要らずです🥹✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
甘いバニラ…!!
めちゃくちゃ好みそうな感じです🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ありがとうございます…!
髪の毛もいい感じにサラサラになりますかね?😂
はじめてのママリ🔰
なりますなります!!
ブリーチ毛で傷んでるんですが、そのシャンプーリンスだと、トゥルトゥルなります!🥺💓
めちゃくちゃまとまってサラサラなるのでおすすめです!
ちなみに、知り合いの美容師も市販のものではめちゃくちゃいいと絶賛してました✨
れに
エクストラフュージョン、調べても出てこず…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ラックスバイオフュージョンブラックシャンプー
こちらでした🙇🏻♀️💦✨✨✨
れに
ありがとうございます…!!♥️
はじめてのママリ🔰
匂いもかなり残るので香水要らずです🥹✨