子育て・グッズ ユニクロの80サイズのボディ肌着買おうと思うけど、安くなったりしない… ユニクロの80サイズのボディ肌着買おうと思うけど、 安くなったりしないかなぁ、、とカートに入れるも悩んでしまう、、(笑) 肌着って安くなったりするのかなぁ、、、?🤣🤣 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ユニクロ 肌着 なみ(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますよ! 最初390円くらいになって、そればっか買ってました! 柄は選べないレベルで3種類くらい。売れ残りって感じで同じのばっかでした!🤣 店舗のセールコーナーによく突っ込まれてます!🤣 1月12日 退会ユーザー 最初→最終です、すみません! 1月12日 なみ コメントありがとうございます😊 390円😳めっちゃ安いですね🤣 少し待ってみようと思います🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最初→最終です、すみません!
なみ
コメントありがとうございます😊
390円😳めっちゃ安いですね🤣
少し待ってみようと思います🥺