あきすけ
薬の副作用で眠くなったりするものがあるので、そういうのが原因ってことがあるかなーと🤔

ぴよまま
風邪で薬もらう時に機嫌が悪くなることもあるので長く続くようなら教えてくださいって説明ありました!
あきすけ
薬の副作用で眠くなったりするものがあるので、そういうのが原因ってことがあるかなーと🤔
ぴよまま
風邪で薬もらう時に機嫌が悪くなることもあるので長く続くようなら教えてくださいって説明ありました!
「4歳」に関する質問
隣の芝生が青く見えて仕方ないです… 今年31になります。子供は4歳と2歳です。 25歳で結婚して、26歳で1人目、28歳で2人目を出産しました。 仕事は同期と比べたらやはりかなりの差が出ています。4年も休んでいたので新卒…
弱視の治療について 4歳の娘です。 3歳児検診の時も怪しかったのですが、今回下の子の検診があったので、4歳の娘もお家で視力検査をしました。 片目はすぐに答えていて、よく見えていそうですが、反対はうーん、うーん、…
3歳8ヶ月の娘、ここ1年くらいは毎月必ず熱を出すのですが(鼻風邪だったりコロナだったり色々)、友達に話したら「赤ちゃんじゃないのに月1で発熱って大丈夫?何か病気とかじゃないのかなぁ」と心配されました😭😭 4歳近くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント