ぴよまま
風邪で薬もらう時に機嫌が悪くなることもあるので長く続くようなら教えてくださいって説明ありました!
あきすけ
薬の副作用で眠くなったりするものがあるので、そういうのが原因ってことがあるかなーと🤔
ぴよまま
風邪で薬もらう時に機嫌が悪くなることもあるので長く続くようなら教えてくださいって説明ありました!
あきすけ
薬の副作用で眠くなったりするものがあるので、そういうのが原因ってことがあるかなーと🤔
「4歳」に関する質問
悪夢をみました。 目を離してる隙に下の子0歳が転倒して、上の子4歳が泣きながら抱いて連れてきて、連れてきた下の子は白目剥いてて、すぐ意識取り戻したけど救急車呼んで、でも上手く伝えられなくて、いつまで経っても…
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
母親失格です… 今日4歳の子供の頭をはたいてしまいました…子どもは何も悪くないのに二人目妊娠してからすごく短気になってすぐイライラして… 今日もただ泣いてる声に限界がきて…何も悪くないのに手を上げてしまった自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント