子育て・グッズ 今4歳の息子なのですが、2歳頃からずっと風邪などで薬を貰って飲ませる… 今4歳の息子なのですが、2歳頃からずっと 風邪などで薬を貰って飲ませると、飲んだ20分後位に怒りっぽくなったり機嫌が悪くなる気がするんです💧 そんな子いますか?💧一時的なのですが、気のせいかなーと毎回思う様にしているけど、今回もやっぱり薬を飲んだ20分後くらいに楽しく遊んでいるのに突然おもちゃ投げ出したりイライラする時間が数分あってもう偶然じゃないかなと🤔 薬でそうなる事ってあるのでしょうか?🤯 最終更新:1月12日 お気に入り おもちゃ 2歳 4歳 息子 うなる はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あきすけ 薬の副作用で眠くなったりするものがあるので、そういうのが原因ってことがあるかなーと🤔 1月12日 ぴよまま 風邪で薬もらう時に機嫌が悪くなることもあるので長く続くようなら教えてくださいって説明ありました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント