※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

1歳の誕生日にディズニーランドに行った方いますか?

1歳の誕生日にディズニーランドに行った方いますか?

コメント

ひろ♡ゆい

行きましたっ♡
泊まりでランドとシーです(*´꒳`*)

• みーこ

みーこ

どこに泊まりましたか?
    1歳で行ったときはもう歩いてましたか?

• 3月10日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

バケーションパッケージでバースデーを祝う2daysというプランにしたので、アンバサダーホテルのミッキーマウスルームに泊まりました♡
    1歳の時はまだ歩いてなかったです(^◇^;)
    家の中なら数歩歩くかな?っていうくらいだったのでほぼベビーカーと抱っこでした!

• 3月10日
  • みーこ

みーこ

そうなのですね!
    歩いてからの方が楽しめますかね?誕生日は7月と夏なので暑いのかな?とも思ったりして、、

• 3月10日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

うちの子は5ヶ月と9ヶ月でも行ってますが、歩けなくても十分楽しめると思いますよ♡
    1歳なら乗れるアトラクションも結構増えてきますし、キャラクターが平気なら写真撮ったりパレードやショー見たり…など楽しみ方はたくさんありますよぉ(*´꒳`*)
    7月だと上旬か下旬でも暑さ変わってくると思いますが、こまめにベビーセンターや室内で休憩したりして水分補給も忘れずにすればある程度は大丈夫かな…?とは思いますよ。
    ディズニーホテルに泊まればすぐ近くなので休憩に戻ることもできますし(๑・̑◡・̑๑)

• 3月10日
snow

たまたまチケットをもらったので、一歳の時に行きました。
つかまり立ちで歩けるか歩けないかくらいでした。
なので、子ども自身が楽しめるということはないと思いますが(途中昼寝もしますし)
ファーストシューズで立って写真が撮れたことと、可愛いディズニーグッツが買えたので私的には記念になって良かったと思ってます。

とことこ

娘の1歳と2歳のお誕生日に
ディズニーランドへ行きました(*´︶`*)!
私は日帰りで1日滞在しました。
結構本人なりに楽しんでいましたよ!

リエ

友達が行きましたよ!

ちびた

甥っ子が1歳バースデーでいっしょに行ったことがあります!
カリブの海賊乗ったら真っ暗で怯えてたの憶えてます💦
でもランドだと意外と乗れるものあったような気がします✨
うちの家族と行ったので、ベビーカーとみんなで抱っこ代わりばんこで過ごしました!