コメント

ひろ♡ゆい
行きましたっ♡
泊まりでランドとシーです(*´꒳`*)

snow
たまたまチケットをもらったので、一歳の時に行きました。
つかまり立ちで歩けるか歩けないかくらいでした。
なので、子ども自身が楽しめるということはないと思いますが(途中昼寝もしますし)
ファーストシューズで立って写真が撮れたことと、可愛いディズニーグッツが買えたので私的には記念になって良かったと思ってます。

とことこ
娘の1歳と2歳のお誕生日に
ディズニーランドへ行きました(*´︶`*)!
私は日帰りで1日滞在しました。
結構本人なりに楽しんでいましたよ!

リエ
友達が行きましたよ!

ちびた
甥っ子が1歳バースデーでいっしょに行ったことがあります!
カリブの海賊乗ったら真っ暗で怯えてたの憶えてます💦
でもランドだと意外と乗れるものあったような気がします✨
うちの家族と行ったので、ベビーカーとみんなで抱っこ代わりばんこで過ごしました!
みーこ
どこに泊まりましたか?
1歳で行ったときはもう歩いてましたか?
ひろ♡ゆい
バケーションパッケージでバースデーを祝う2daysというプランにしたので、アンバサダーホテルのミッキーマウスルームに泊まりました♡
1歳の時はまだ歩いてなかったです(^◇^;)
家の中なら数歩歩くかな?っていうくらいだったのでほぼベビーカーと抱っこでした!
みーこ
そうなのですね!
歩いてからの方が楽しめますかね?誕生日は7月と夏なので暑いのかな?とも思ったりして、、
ひろ♡ゆい
うちの子は5ヶ月と9ヶ月でも行ってますが、歩けなくても十分楽しめると思いますよ♡
1歳なら乗れるアトラクションも結構増えてきますし、キャラクターが平気なら写真撮ったりパレードやショー見たり…など楽しみ方はたくさんありますよぉ(*´꒳`*)
7月だと上旬か下旬でも暑さ変わってくると思いますが、こまめにベビーセンターや室内で休憩したりして水分補給も忘れずにすればある程度は大丈夫かな…?とは思いますよ。
ディズニーホテルに泊まればすぐ近くなので休憩に戻ることもできますし(๑・̑◡・̑๑)