コメント

はじめてのママリ🔰
経済的なDVって立派な離婚理由になりますよ!!!
私は離婚したとき暴力もありましたが生活費くれないのも原因でした!
そういうこと言われてるところ録音するとか詳しく日記つけておいたら証拠になりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
経済的なDVって立派な離婚理由になりますよ!!!
私は離婚したとき暴力もありましたが生活費くれないのも原因でした!
そういうこと言われてるところ録音するとか詳しく日記つけておいたら証拠になりますよ🙆♀️
「離婚」に関する質問
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
もうすぐ調停が始まり、離婚へ向けて進む予定です。 離婚するという気持ちに揺らぎはないのですが、 やっぱり親の勝手だよな、 子供にとってはこれは良くないんだろうな、 後悔するのだろうか、 子供を悲しませてしまう…
もう疲れました。 先週の土曜日にRSウィルスにかかってから一歳のご飯に疲れました。熱がありしんどいのは分かってますが嫌がるし、吐く。スプーンを近づけるとイヤイヤします。これを3食、丸1週間してきて、なんかもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
録音で証拠を残すこと大事ですね🥺ありがとうございます。経済的DVになりますかね…私も離婚にあたり勉強不足です。
はじめてのママリ🔰
生活費を出してくれないわけではなく使い方を制限されているだけなのでDVになるかわかりませんが、いざという時のために証拠残しておくのはいずれ役に立つかもしれないめす😊