コメント

はじめてのママリ🔰
経済的なDVって立派な離婚理由になりますよ!!!
私は離婚したとき暴力もありましたが生活費くれないのも原因でした!
そういうこと言われてるところ録音するとか詳しく日記つけておいたら証拠になりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
経済的なDVって立派な離婚理由になりますよ!!!
私は離婚したとき暴力もありましたが生活費くれないのも原因でした!
そういうこと言われてるところ録音するとか詳しく日記つけておいたら証拠になりますよ🙆♀️
「喧嘩」に関する質問
7歳の長男、友達と喧嘩するとすぐ手が出ます。 理由を聞くと相手に嫌なことをされたから長男が怒って手が出てしまうようです。 今年2年生で、1年生のときは入学早々、何度も学校から電話かかってきました。 その度に私…
夫に子ども達を任せると毎回トラブルが起きます。なぜこんなに見守りが下手なのでしょうか…。 私が仕事や育児で疲れて少し一人になりたいとき、子どもたちのお世話を夫に任せても、ほんの数分でケガや兄妹喧嘩が起きて泣…
まだ先ですが学童に通わせることが 怖いです、、、😭💦 4月から年長になり来年小学生です! 今は扶養内パートで働いていて下の子も 保育園のためしばらくは働くので 上の子も卒園したら学童予定なのですが 学童トラブル?…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
録音で証拠を残すこと大事ですね🥺ありがとうございます。経済的DVになりますかね…私も離婚にあたり勉強不足です。
はじめてのママリ🔰
生活費を出してくれないわけではなく使い方を制限されているだけなのでDVになるかわかりませんが、いざという時のために証拠残しておくのはいずれ役に立つかもしれないめす😊