コメント
はじめてのママリ🔰
経済的なDVって立派な離婚理由になりますよ!!!
私は離婚したとき暴力もありましたが生活費くれないのも原因でした!
そういうこと言われてるところ録音するとか詳しく日記つけておいたら証拠になりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
経済的なDVって立派な離婚理由になりますよ!!!
私は離婚したとき暴力もありましたが生活費くれないのも原因でした!
そういうこと言われてるところ録音するとか詳しく日記つけておいたら証拠になりますよ🙆♀️
「喧嘩」に関する質問
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
兄弟ケンカについて 8歳6歳の兄弟が喧嘩してると あっちがやった、俺はやってない!と弟が言うことが多いです。 兄はこうしてこうで、こうなってーと説明しますが 弟はやってないの一点張りで😓 そもそも私が見てない時(2…
育児と犬の世話どちらが大変ですか? 3人目妊娠中です。 犬を飼っています。 子供の世話はすべて私。 犬の世話はすべて旦那。 仕事の時間は旦那8時〜17時。私8時〜15時。 犬の世話と仕事で疲れているため育児はできな…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
録音で証拠を残すこと大事ですね🥺ありがとうございます。経済的DVになりますかね…私も離婚にあたり勉強不足です。
はじめてのママリ🔰
生活費を出してくれないわけではなく使い方を制限されているだけなのでDVになるかわかりませんが、いざという時のために証拠残しておくのはいずれ役に立つかもしれないめす😊