コメント
riri
救急など、病院に電話してみるのが1番だと思います!🙀🙀
✨🌈ひまわり🌻✨
心配ですね💦
私も食パンの留め具が無くなっていたことがあり、19時すぎだったので#8000に電話して指示を仰いだことがあります!
結局は見つかったのですが…丁寧で分かりやすい電話対応でしたよ✊
-
エミリ
ありがとうございます。
今連絡してみました。
鎮痛剤だったら、水分を取って体から出してとのことでした。
今後は気を引き締めます。- 3月10日
もか
怖い思いをされましたね💦焦りますよね💦答えじゃなくてごめんなさい💦
水をたくさん飲んで早く身体から排出してしまえば大丈夫って答えですか?
気になったので質問ですみません>_<何事もなさそうで良かったです!
-
エミリ
こんばんは!
今回は鎮痛剤という事とじかんがだっても、症状が出てない事から、飲んでいる可能性が少ない事と、万が一鎮痛剤だったとしても、様子を見て大丈夫との事でしたが、頭痛薬でなく、他の薬の場合は、直ぐに病院に連れて行くべきなようです。- 3月10日
-
もか
そうなんですね!ご丁寧に回答ありがとうございました!勉強になりました^ ^
- 3月10日
エミリ
今回は、お騒がせしました。
おそらく誤飲はしていなかったようです。
今後はくすりの管理の徹底をしていきます。
ありがとうございました。
エミリ
ありがとうございます。
今連絡してみました。
薬は、危険ですね。かなり反省です。
大丈夫とのことで安心しました。
riri
私も数秒目を離した隙に塗り薬を思いっきり食べていた事があり、ヒヤヒヤしていっそいで病院に電話した事があります(´;ω;`)💧
大丈夫そうで良かったです😽🙌🏿
エミリ
ありがとうございます。
誰かに意見を聞ける場があって良かったです。