はじめてのママリ🔰
まだ心拍確認できておらず確定ではないのですが、初診の際9月3日前後かなと思っていたのですが、9月30前後と言われました笑
1ヶ月近く違くて、明らかに間違いだろうなーとは思ってます!

はじめてのママリ🔰
推定と初診で1週分違いました‼️排卵が遅れていたみたいで、予定日も自分の推定(アプリ管理)から1週間ズレました🤧
仲良しのタイミングも合わないことはないですが、この日で妊娠?って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
まだ心拍確認できておらず確定ではないのですが、初診の際9月3日前後かなと思っていたのですが、9月30前後と言われました笑
1ヶ月近く違くて、明らかに間違いだろうなーとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
推定と初診で1週分違いました‼️排卵が遅れていたみたいで、予定日も自分の推定(アプリ管理)から1週間ズレました🤧
仲良しのタイミングも合わないことはないですが、この日で妊娠?って感じでした😂
「妊娠」に関する質問
妊娠が久しぶりで、前回稽留流産だったので、記憶が新しい方ぜひ教えてください!6週くらいでの心拍確認って、エコーでチカチカしてるのでいいんですよね😳先生に心拍も確認できてる!順調だね!と言われて喜んでます☺️も…
現在妊娠16週で前回稽留流産しています。 今日検診があり、赤ちゃんうつ伏せになってるねーと言われ心音も聞かせてくれず心臓の動きも私は確認できなかったのですが、さすがに異常があったら言ってくれますよね?🥺💦💦💦 赤…
この前義実家に、妊娠してからしばらく行けていなかったので行きました。 夫は1人で何度も行っています。 その時に義母が「おかえりおかえりー!」と夫の頭をなでなで🥹うわー…と思いました。 もう30歳、もうすぐ父親にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント