家族・旦那 性格の不一致でこっちから離婚の話持ち出したとしても親権不利になった… 性格の不一致でこっちから離婚の話持ち出したとしても親権不利になったりはしないですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 2 離婚 親権 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私がそうでした。 親権取れましたよ! 子育ては主さんがされてるんですよね。 なら大丈夫かなと思います。 1月12日 ママリ 旦那が朝から夕方まで仕事なので私がしています、ですがもう少しで私が夜の数時間働くことになるのでその間は旦那に見ててもらうことになります💧 1月12日 ママリ 主に主さんが育児されてるのですね🙂 お子さんまだ赤ちゃんですし、仮に親権争うことになっても日本ではまだまだ母親が有利です。 乳児であればまず母親に親権がいくかと思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那が朝から夕方まで仕事なので私がしています、ですがもう少しで私が夜の数時間働くことになるのでその間は旦那に見ててもらうことになります💧
ママリ
主に主さんが育児されてるのですね🙂
お子さんまだ赤ちゃんですし、仮に親権争うことになっても日本ではまだまだ母親が有利です。
乳児であればまず母親に親権がいくかと思います。