サプリ・健康 インフルエンザで離乳食が食べられず、ミルクを多めに飲ませてもいいでしょうか? インフルエンザに感染してしまって離乳食があまり食べれません😥 普段は食後にミルク30ぐらいしか飲まないんですが このような時は離乳食無しでミルク多めに飲ませてもいいんですかね? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ミルク 離乳食 ままり コメント はじめてのママリ 11ヶ月の子がいます! 具合が悪い日は飲み物だけの時あります🥺 うちは昨日熱があり、夜は母乳だけでした💦💦 1月12日 ままり 無理に食べさせても良くないですよね😥 今は体調悪くてミルクもあまり飲めないので少量を何回かにわけてあげてみます😞 1月12日 はじめてのママリ 具合悪くて母乳やミルクの飲みが悪い時は、赤ちゃんのポカリやリンゴジュースも少しあげてます💦 脱水の方が怖いので😥💦💦 1月12日 ままり 確かに💦 熱で汗かいてるので時々アクアライトあげるようにします😣 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無理に食べさせても良くないですよね😥
今は体調悪くてミルクもあまり飲めないので少量を何回かにわけてあげてみます😞
はじめてのママリ
具合悪くて母乳やミルクの飲みが悪い時は、赤ちゃんのポカリやリンゴジュースも少しあげてます💦
脱水の方が怖いので😥💦💦
ままり
確かに💦
熱で汗かいてるので時々アクアライトあげるようにします😣