コメント

母ちゃん
100均の金属のカゴにいれて、引っ掛けています。
ネットよりも水はけがいいからか、カビることは無いです。ふろ場の浴槽の上にひっかけています。
母ちゃん
100均の金属のカゴにいれて、引っ掛けています。
ネットよりも水はけがいいからか、カビることは無いです。ふろ場の浴槽の上にひっかけています。
「お風呂」に関する質問
娘が胸の大きさで悩んでいます😢 先日、娘(中2)と晩ご飯食べていて部活の話になり今度泊まりで合宿があって楽しみみたいなんですが、みんなとお風呂に入るのが恥ずかしいみたいです😣 理由を聞くと春休みに友達と旅行に行…
助けてください😭不安障害と強迫性障害があります。 週に3回ほど洗面台を掃除しているのですが、洗面台の排水溝?(髪の毛とかがたまるとこです)の掃除を半年ほどしてないことに気が付きました。 今日見てみたところ、ヘ…
生後3ヶ月 お風呂について もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です👦 今は自分の膝の上で洗っているのですが、体重が8kgありそろそろ腕がきつくなってきました。 まだ首も座ってないのですが、長く使えるバスグッズあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
なるほどです🤔
百均見てみたいと思います!!