コメント

母ちゃん
100均の金属のカゴにいれて、引っ掛けています。
ネットよりも水はけがいいからか、カビることは無いです。ふろ場の浴槽の上にひっかけています。
母ちゃん
100均の金属のカゴにいれて、引っ掛けています。
ネットよりも水はけがいいからか、カビることは無いです。ふろ場の浴槽の上にひっかけています。
「お風呂」に関する質問
性教育について教えてください🙇🏻♂️ 5歳の娘です 産後の生理が再開し、3回目の生理中なのですが いつもより量が多かったので1人でお風呂に 入ろうとしてました。 パンツを脱いだ後に長女が脱衣所に来て そのタイミングで…
生後11ヶ月です。 みなさんの生活スケジュールを教えていただきたいです。 最近、夜泣きがひどくて悩んでいます。また、下記スケジュールの夕食前に眠くなり、ぐずりがひどいです… 寝させると夜寝ないのでは?と思ってい…
9ヶ月の男の子ママです。 愚痴を聞いてください…… 土曜日寝かしつけから日曜日のお風呂上がりまで夫が面倒見る、ただし私は口出ししない約束になりました。 その生活を1ヶ月くらいしたのですが、 ・ミルクや離乳食あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
なるほどです🤔
百均見てみたいと思います!!