子育て・グッズ お風呂場のおもちゃの保管場所やカビ対策についてご相談です🙌お風呂は換… お風呂場のおもちゃの保管場所やカビ対策についてご相談です🙌 お風呂は換気してますがやはりすぐにおもちゃの入れ物(アミアミのネット)がカビます😅 定期的に重曹につけたり色々していますが、やはりカビが気になってしまって、、 お風呂場の中ではなく、外に保管場所作られたり カビないように何か工夫されてる方いたら 教えてください😂 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 夫 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 母ちゃん 100均の金属のカゴにいれて、引っ掛けています。 ネットよりも水はけがいいからか、カビることは無いです。ふろ場の浴槽の上にひっかけています。 1月12日 ママリ ありがとうございます!! なるほどです🤔 百均見てみたいと思います!! 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
なるほどです🤔
百均見てみたいと思います!!