コメント

はじめてのママリ🔰
ついこの前行きましたが、ご夫婦でこられてる方も見えましたよ☺️
一緒に行きたいと言ってくれるなんて、素敵な旦那様ですね😍
はじめてのママリ🔰
ついこの前行きましたが、ご夫婦でこられてる方も見えましたよ☺️
一緒に行きたいと言ってくれるなんて、素敵な旦那様ですね😍
「車」に関する質問
今息子は働く車など色んな車がだーーいすきで家も車だらけで寝る時もミニカー持ち起きてもミニカー持ってる感じです。 今までLEGOには全く興味示さなかったのですが今日初めてショッピングモールで動く車のレゴが置いてあ…
敷地内に犬の糞がありました。 道路から3歩ほど駐車場に入った所なのでリードで繋がっていても届く距離です。 野良犬は見ないので散歩中の事だと思います。 経験ある方、看板立てるなど対策されましたか?
皆さんは 自分の家の前で他人家族が乗り降りや荷物の出し入れするのは嫌ですか? 正確には自分の家の真ん前のマンション前寄りです。 我が家の一軒家は駐車場がなくて 家の真ん前は車を停車すると車が通れない為、少し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!良かったです🥹安心しました!色々調べていたら不安になってしまって(笑)
成長を楽しみに行ってきます😊
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以降は特にややこしくて困っちゃいますよね💦
届いた案内に1人限定と記載がなければ全く問題ないです☺️!