お出かけ 夫が一緒に4ヶ月検診に行きたいが、保護者の人数の記載がない。お母さん1人が多いと知り、夫にどう伝えるか悩んでいる。 もうすぐ4ヶ月検診があるんですが 家から場所が遠いので、夫が休みを取って車で送ってくれることになりました。 案内には保護者の人数の記載はなかったんですが、夫婦2人とも行く方は少ないですよね… 以前調べた時に、お母さん1人の方が多いと知って、夫になんて言おうか迷ってます。夫は一緒に行きたいと言っています! 教えてください🧑💼 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 車 夫婦 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ついこの前行きましたが、ご夫婦でこられてる方も見えましたよ☺️ 一緒に行きたいと言ってくれるなんて、素敵な旦那様ですね😍 1月12日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん、コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!良かったです🥹安心しました!色々調べていたら不安になってしまって(笑) 成長を楽しみに行ってきます😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 コロナ禍以降は特にややこしくて困っちゃいますよね💦 届いた案内に1人限定と記載がなければ全く問題ないです☺️! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!良かったです🥹安心しました!色々調べていたら不安になってしまって(笑)
成長を楽しみに行ってきます😊
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以降は特にややこしくて困っちゃいますよね💦
届いた案内に1人限定と記載がなければ全く問題ないです☺️!