家事・料理 マイカゴって重ねて使いますよね、レジに精算前のカゴを出す時重なって… マイカゴって重ねて使いますよね、 レジに精算前のカゴを出す時 重なってるのが逆にうっとしくて 取り出しにくいとかありますか? 折り畳みの買い物カゴと とちらがいいですかね? (ベビーカーで使います) 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ベビーカー 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 色々なタイプを試しましたが、買い物かごにガバッと被せるタイプのエコバッグを精算後のカゴにセットして直接入れてもらうスタイルが一番楽です💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! マイカゴはだるかったですか?? 1月12日 🫧 カート使うので下に置いて サッと出せるようにしてます🙌🏻 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
マイカゴはだるかったですか??