子育て・グッズ レッスンバックの配色について4月入園の娘に園指定サイズのレッスンバッ… レッスンバックの配色について 4月入園の娘に園指定サイズのレッスンバッグを作ろうと思います。 下の方で切り替えて無地と組み合わせようと思うのですが、写真の生地には何色が合うと思いますか? 個人的にはデニムか茶色かなと思うのですが、決め手に欠けてて💦 みなさんのセンスを分けてください😭 最終更新:2024年1月31日 お気に入り バッグ デニム 写真 茶色 入園 しましま コメント まーま デニムかわいいと思います😌 同系色で無地の黄色や黄緑を合わせても、持ち手も同じ色とかも合いそうですね✨ 1月12日 しましま 回答ありがとうございます! デニムの方向で考えたいと思います❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
回答ありがとうございます!
デニムの方向で考えたいと思います❤️