コメント

ママリ
めっちゃわかります、疎外感😂私はそこに入っていくコミ力はないので職場に馴染むまでひとりでした😂
ママリ
めっちゃわかります、疎外感😂私はそこに入っていくコミ力はないので職場に馴染むまでひとりでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
歩き方が変では? 息子の歩き方がなんかずっと変です。くねくねしているというか、どっしりしてなくて。体感がないというか。 腕が胸の前にきたり、それでなんとかバランスをとって歩いて流のかなと思いますがフラフラし…
みなさんは2025年の予言信じてますか?😭 大災難、氷河期、太陽フレア…… 私は人類滅亡と予言された平成11年生まれ(1999年)ですが、これは旧暦で本当は2025年の7月というのをみました😭 たまたまこの予言をまとめたYouTubeを…
幼稚園年長のとき意識して過ごしたことありますか? 例えば勉強だったり遊びだったり… 小学校前の最後の一年たくさん思い出作りたいです😭 幼稚園最後の年だと思うと切なくなります。 あっというまですよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
疎外感半端ないですよね💦