コメント
ママリ
めっちゃわかります、疎外感😂私はそこに入っていくコミ力はないので職場に馴染むまでひとりでした😂
ママリ
めっちゃわかります、疎外感😂私はそこに入っていくコミ力はないので職場に馴染むまでひとりでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
あ〜寝坊寝坊😇 まぁそーゆひもあるよね😇 来月私頑張れってことにして諦めて洗濯物回してる🤣 寝坊することもありますよね〜!! 人間だもん仕方ない🤣 だってあと10分で娘着替えさせて朝飯食わせて家出るとか不可能過ぎない?…
明日、3ヶ月ぶりの休みで美容院に行く予定だったのですが 息子の体調があやしい...😩 夫と休みが合わず 3ヶ月に一回の社休日だけが1人時間です... しかも、美容院も1〜2ヶ月前には予約が埋まる ところで当日キャンセル…
入学後4年間、直接話したこともない上の子の同級生の母親から病院の紹介の連絡がLINEで来ました。 その方とは直接会話したことがありません。 お子さんが、何度か息子に怪我をさせていてその謝罪の電話を受けたことがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
疎外感半端ないですよね💦