医師から、今週期からレトロゾールを服用するよう言われました。明日病院に行く予定で、内診があるかどうか気になっています。レトロゾールを服用中の方の感想も知りたいです。
排卵が来るのが早い?ので、今週期からレトロゾールを服用してみましょうと医師から言われました。
day3に受診して下さいと言われ、明日day3で病院に行く予定です。
病院に聞くのを忘れてしまったのですが、その際、内診はありますでしょうか?生理中だからないのかなぁと思ったり。
私の通う病院は内診用のスカートがある為、持って行くべきか悩んでます。
またレトロゾールを服用されてる方、されてた方、お薬はどんな感じでしたか?長文すみません、、、
- ゆずくら
コメント

もっち16
生理中の検査で、D3で受診したことあります‼だいぶ前なので忘れてしまってますが、私もドキドキしながら行ったら内診りました。私が行ってる病院ではスカートではなくカーテンなので何も持っていかなかったです。そのときは数値に異常が無かったので薬は飲んでいません。今はデュファストンという薬を高温期に飲んでいます。
色々心配はありますが、頑張りましょうね♪
ゆずくら
ありがとうございます!
朝一の診察でしたので行ってきました!内診はありませんでした〜
病院によって様々なのですね。
もっち16さんのおかげで心の準備が出来ました♡ありがとうございます。
レトロゾール本日から服用開始です!
体調しっかり整えてお互い頑張りましょうね(^^)