子育て・グッズ 今日お年玉で娘たち好きなもの買いました。トイザラス行って、クリスマ… 今日お年玉で娘たち好きなもの買いました。 トイザラス行って、クリスマス、誕生日以外にもおもちゃはじいじばあばやパパから散々買ってもらってるし、いらないでしょー!!って口出ししてしまい🤣💦💦 結局長女は折り紙とおえかき帳、次女は水筒にしました😇 うーーーん、、、お年玉残りそれぞれ2万円ずつくらいあるんですけど、とりあえず貯金でいいですかね〜…😅😂💦💦 最終更新:1月12日 お気に入り 貯金 おもちゃ お年玉 パパ 誕生日 クリスマス こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント