あや
お友達を異常に怖がりパニックになる事が発達障害からくるものなのかは分かりませんが、視覚優位だとすれば可能性はあるかもしれないですね。
あや
お友達を異常に怖がりパニックになる事が発達障害からくるものなのかは分かりませんが、視覚優位だとすれば可能性はあるかもしれないですね。
「2歳」に関する質問
4歳2歳 ほっんとに寝つくのが遅くて困ってます😭 寝室のカーテンを遮光に変えてみようかなと思っているのですが、遮光カーテンを使用している方がいたらメリットデメリット教えていただきたいです😭
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
2歳の寝る前のトイレ あ〜もうねるかな、、 て寝かしつけの時に 真っ暗な部屋で おしっこでる! といいます、、 夜用おむつしてて 日中はそんなトイレに行きたがりませんが 寝る前はまだ、寝たくないのか トイレにいきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント