あや
お友達を異常に怖がりパニックになる事が発達障害からくるものなのかは分かりませんが、視覚優位だとすれば可能性はあるかもしれないですね。
あや
お友達を異常に怖がりパニックになる事が発達障害からくるものなのかは分かりませんが、視覚優位だとすれば可能性はあるかもしれないですね。
「友達」に関する質問
10代で結婚出産経験した方でまだ20代前半の方いますか? または当てはまる方が周りのお友達などにいる方、旦那様と続いてますか..?😖 私の周りには結構若くに結婚出産してる人が多く、友達でも10組以上いるものの3分の2…
専業主婦の方、お友達と出掛けてますか?子連れ、自分だけ、どちらですか? わたしは出掛けているのですが、実母に話すと普通育児中は友達と疎遠になるけどね〜と呆れられます。(おそらく父は忙しく、接待等で休日がまと…
2年生の娘の公園遊びについて相談です。 うちの地域は17時を告げるチャイムがなりません。近所の公園に時計はありますが、大木に隠れていて見に行かなければ見えません。 今まではお迎えに行っていました。 友達もお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント