りりり
旦那さま傷病手当や障害年金の申請はしてますか?
わたしはシングルではないですがやはり子どもに理解ある職場じゃないとやっていけないです
知り合いは離活で独学で宅建とりました
いまはパートで将来は正社員になれるような資格をとると良いかなと思います
りりり
旦那さま傷病手当や障害年金の申請はしてますか?
わたしはシングルではないですがやはり子どもに理解ある職場じゃないとやっていけないです
知り合いは離活で独学で宅建とりました
いまはパートで将来は正社員になれるような資格をとると良いかなと思います
「息子」に関する質問
矯正箸を使ってた方に質問です。 矯正箸を使って普通の箸に変えた時、箸の持ち方は正しい持ち方できていますか? 現在小1の息子がいますが、箸の持ち方が気になっていて、でも教え方がわからず小1にして矯正箸使う!?と…
今年4歳になった息子が3歳の最後の健診でひっかかり、 発達担当の先生から月に2回土曜日に療育教室があるのでよかったらどうですか?とおすすめしてもらったので、 今日初めて体験にいきました! 大人と子供合計30人〜40…
シングルマザーです。5年付き合っている彼と結婚の話がついに出ました!!!! ですが名字問題で揉めてしまっています、、、 私は息子の名字が変わることも含めて自分の姓に入って欲しいと伝えましたが相手も自分の姓に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント