りりり
旦那さま傷病手当や障害年金の申請はしてますか?
わたしはシングルではないですがやはり子どもに理解ある職場じゃないとやっていけないです
知り合いは離活で独学で宅建とりました
いまはパートで将来は正社員になれるような資格をとると良いかなと思います
りりり
旦那さま傷病手当や障害年金の申請はしてますか?
わたしはシングルではないですがやはり子どもに理解ある職場じゃないとやっていけないです
知り合いは離活で独学で宅建とりました
いまはパートで将来は正社員になれるような資格をとると良いかなと思います
「離婚」に関する質問
毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだけど、旦那が育児も何もしないの知ってるくせに、なんで義弟の彼女に、「離婚って言われないように理想の女になれば〜」て言われなきゃ行けませんかね…
旦那が嫌いな方、普段どのように接していますか? 産後、旦那のことが嫌いになりました。子供はかわいがっているけど、育児は特にしない。お願いした時だけ面倒くさそうにやる。 そのほか、私が産後イライラして当たった…
離婚を視野に入れて考える瞬間が増えてきた。 旦那が転職にして手取りが30万(前の職)から15万(今)に落ちた。 だけど今のところが楽しいみたいで辞める気は無いみたい。 うちには7ヶ月の息子がいる。生活ができない、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント