りりり
旦那さま傷病手当や障害年金の申請はしてますか?
わたしはシングルではないですがやはり子どもに理解ある職場じゃないとやっていけないです
知り合いは離活で独学で宅建とりました
いまはパートで将来は正社員になれるような資格をとると良いかなと思います
りりり
旦那さま傷病手当や障害年金の申請はしてますか?
わたしはシングルではないですがやはり子どもに理解ある職場じゃないとやっていけないです
知り合いは離活で独学で宅建とりました
いまはパートで将来は正社員になれるような資格をとると良いかなと思います
「息子」に関する質問
子供の発達が気になる 今息子が1歳1ヶ月なのですが、いくつか気になっていているところがあります。早産なので、修正月齢だと11ヶ月くらいです。 まだこの時期は分からないと思いますが…気になる事を調べると発達障害や…
息子がずーーっと意味のある言葉や裏声で変な声出したり喋ってます。ふあーー。とか訳のわからないこと言ったり💦変なんですかね?💦 ベビーカー乗っててもずっと1人でなんか言ってます
2歳の息子を妊娠している時に安産祈願のお守りを 未だに返せてないです(思い出のものなので大事に持っておきたいので...🥲笑) 返してないかたっていますか?? それと息子の健康を祈ってお守りをこれから買いに行こうと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント