雑談・つぶやき 年長男子の接し方について相談です。どう話しかければいいか悩んでいます。 なんて話せばよいのやら。。 年長でこんなんで小学校高学年とかなったらどう接すれば良いの。。 男の子だから力ではすぐにかなわなくなるんだろうな。。 最終更新:1月12日 お気に入り 男の子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 男の子の力はもう低学年までかな😭勝てるの。て思います😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 癇癪持ちの息子なのでそのうち私も家もボロボロにされるのでは💦と怖いです。。 1月12日 はじめてのママリ 高学年で、癇癪起こされたらうちは 家破損です、、、テント暮らしになります😗 1月12日 はじめてのママリ🔰 テント⛺💦 癇癪が落ち着くと良いのですが😭 1月12日 はじめてのママリ いつかはなくなるとは思いますが、、、いつですかね、、、お互い頑張りましょう😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 なくなると良いですよね😭 頑張りましょう🔥!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
癇癪持ちの息子なのでそのうち私も家もボロボロにされるのでは💦と怖いです。。
はじめてのママリ
高学年で、癇癪起こされたらうちは
家破損です、、、テント暮らしになります😗
はじめてのママリ🔰
テント⛺💦
癇癪が落ち着くと良いのですが😭
はじめてのママリ
いつかはなくなるとは思いますが、、、いつですかね、、、お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
なくなると良いですよね😭
頑張りましょう🔥!!