※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

旦那の職場の方からいただいたリッチェルのバウンサーのお下がり、お礼はどのくらいが適切でしょうか?汚れも少なく、割と綺麗です。

リッチェルのバウンサーのお下がりを、旦那の職場の方からいただきました!

お礼はどのくらいのものにしたら、いいでしょうか?🤔

汚れも少なく、割と綺麗な感じです!

コメント

ラティ

服だろうが物だろうが、何でもそうですが。お下がり=要らないものを貰ってるので、
あまり高価でなくていいと思います☺️
逆に向こうに気を使わせてしまうので、
私の場合は3000円ぐらいで菓子折りを贈りました😊

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😊
    Amazonで価格調べたら、1万弱くらいだったので、どのくらいのお礼がいいんだろう🤔と思いまして🤔
    ベビービョルンとか2万くらいするもので、2000円程度の菓子折りでいいのでは?と見た事あるので、1万くらいだと1000円?😅とか思ってしまって💦

• 1月12日
  • ラティ

ラティ

まぁ 気持ちの問題なので送らない人もいるのでなんともですが😂
    安すぎず、高すぎずって感じですかね☺️

• 1月12日
  • ぽん

ぽん

さすがに旦那の職場の方から頂いたので、お礼しない訳にもいかず🙃💦
    とりあえず2000円程度の菓子折り探してみます🤔

• 1月12日