※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

息子が他の子と比べてドライな態度をとる理由について相談しています。

私がドライすぎだから息子もドライか?🤣
たまに幼稚園の送迎したりすると、他の子はママにばいばーい!って手振ったりしてるのに、うちだけ はい!行ってらっしゃい!って感じで息子もスタスタ行っちゃう🤣
それを見た先生が、○○くん、ママに行ってきますは?バイバイは?ってフォローされる🤣🤣🤣

コメント

うちもだよ🥹👍🏻
長男、お願いしまーすってサッと預けてる笑
私のこと振り返りやしない😂
旦那は別だけど…(愛情アメリカン並み笑

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

ゆきちゃんおつかれさま💕
    お返事遅くなってごめんね💦

同じだ🤝
    そうそう!振り返らないのも同じ🤣
    旦那さんとはまた違うのか🫣
    うち旦那が送迎したこと1回もないから、どんな反応するのか気になる🙄笑笑

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

羨ましいです…😭
うちの5歳息子は幼稚園行く前いつも離れたくないって抱きついて泣かれて…この世の別れみたいな別れ方するんですけど、、可愛いですけど正直もう5歳だよね?😂5歳の男の子でこんな離れたくないって泣くんー?😅って思ってしまいます…

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

ママリさんお疲れ様です✨
    お返事遅くなりすみません💦

うちの息子と同い年ですね🙌
    息子も制服に着替える時はママやってーって今だに着替えさせてます🫠
    もう年中なんだから自分でやって!
    幼稚園でも自分で着替えてるでしょ?って聞くと当たり前じゃん!ってドヤ顔で返されました🙄笑
    男の子は甘えんぼって言いますが、離れられないで泣かれるのも辛いですよね🥺

• 1月12日