※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

浜松市で一時預かりをしてくれる保育園を探しています。就労時間が短いため保育園への応募が難しい状況です。情報をお持ちの方、教えてください。

【浜松市で一時預かりを定期的にしてくれる保育園】

浜松市にお住まいのママさんへ質問です!
5月から仕事に復帰するため一時預かりをしてくれる保育園またはこども園を探しています。
私の就労時間が短いため保育園への応募はできないと行政の担当者の方から言われてしまい…

色々な園へ問い合わせはしていますが、来年度の入園児が決まらないと答えられないとの返答ばかりでチリチリしています。

一時預かりを利用されたことのあるママさん、一時預かりしてくれる園をご存知のママさん、預かってくれた園を教えていただけませんか?
どこもまだ募集はしていないかと思いますが情報として知っておきたくて…
娘は現在5ヶ月なので5月には9ヶ月になっています。

よろしくお願いします!

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

どこにお住まいですかね?
富塚のパークタウン内にあるスクルドエンジェル保育園で一時預かり利用していました😌1歳くらいの頃に何度も利用させてもらいました。
一時預かり申込書を記入しておけば預けたい日の数日前に連絡すればいつも受け入れてくれましたよ😃💗

• ママリ

ママリ

お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません💦
    三方原地区なのですが本当に預けられるのか心配で…色々と調べるとよくない口コミも見てしまったりと落ち込んでいる中とても良い情報をいただけて嬉しいです!本当にありがとうございます😭

• 1月28日