子育て・グッズ 明日で1歳にる子供います。明日、保育園に入れて初めての土曜日なんです… 明日で1歳にる子供います。 明日、保育園に入れて初めての土曜日 なんですが画像のように 休日保育では満1歳〜5歳児は主食〔白ご飯〕を 持参と書いてますが本当の白ごはんだけ? 冷凍してる軟粥でもいいんですか? そのまま保冷剤とかなしですか? 休日保育は土曜日も入ってるんですよね? 明日白ごはん持ってきてとも何も言われなかった んですが。 今日は慣らし保育終わりました。 最終更新:1月12日 お気に入り 保育園 5歳 1歳 ご飯 冷凍 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント りい 今なら保育園に電話した方が早いのでは? 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント