家事・料理 グラタンについて🧀グラタンを作ろと思います。・鶏肉・ウインナー・玉ね… グラタンについて🧀 グラタンを作ろと思います。 ・鶏肉 ・ウインナー ・玉ねぎ ・じゃがいも ・ブロッコリー ・玉ねぎ を入れる予定です。 これに、冷凍肉団子・冷凍枝豆(両方かどちらか)入れるのどうですかね? グラタンの素が2人前でマカロニが4人で食べるには少ないです。 あと、グラタンと白菜のコンソメスープは変ですかね? 🥹 最終更新:2024年1月12日 お気に入り インナー じゃがいも ブロッコリー 肉 冷凍 スープ tommy(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 3kidsママ スープ全然良いと思います✨グラタンには枝豆を入れて、肉だんごは別でケチャップ味にするのはいかがですか?✨ 1月12日 tommy ご返答ありがとうございます😊 なるほど! 思いつきませんでした! そうします😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるほど!
思いつきませんでした!
そうします😆