子育て・グッズ ダントンの3wayリュックを使っている方に質問です!ママリュックとして使… ダントンの3wayリュックを使っている方に質問です!ママリュックとして使えますか??購入を検討しています。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 妊娠3週目 リュック さお13(7歳, 9歳) コメント はな 私もコレ気になります 5月14日 さお13 コメントありがとうございます。 結局、購入して使用中です。大容量で、外側のポッケが便利です。 紐が細いので抱っこ紐の上からでも気軽に背負えます。斜めがけやトートにする時に荷物が少ないと画像のような形を保ってくれず重心が下に落ちてちょっと使いにくいですが簡単に使い分けられるので買って良かったです。 形が珍しいのでどこのですかと聞かれることが多くなりました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお13
コメントありがとうございます。
結局、購入して使用中です。大容量で、外側のポッケが便利です。
紐が細いので抱っこ紐の上からでも気軽に背負えます。斜めがけやトートにする時に荷物が少ないと画像のような形を保ってくれず重心が下に落ちてちょっと使いにくいですが簡単に使い分けられるので買って良かったです。
形が珍しいのでどこのですかと聞かれることが多くなりました。