✩sea✩
私はありです!
賛否両論ありますよね💦
なしの人は、すごく批判してきますが、タンクトップ1枚で歩く人もいるので、それと何が変わるのか…
こだ
変な人がいるので、自分の身を守るためにもなし派です😳
たこさん
ナシです。
場所が小児科や保健センターなど母子しかほぼいない施設ならまだマシかなと。それでも授乳室がナイ・使えないなら車の中でケープ使用かなと。
布一枚とかで授乳なんて、、、
はじめてのママリ🔰
お店や公園とか人がいるところはなしですね。
はじめてのハナコ🔰
賛否両論あるみたいですね💦
私はあり派です🙋♀️
なし派の意見も分からなくはないですが…だからと言って自分のスタンスは変えないです。
一時期話題になって色々考えて悩みました!
もちろんTPO考えますけど考えた上で大丈夫かなと思う場所でも反対派はいるだろうから、全ての人に賛成してもらうのは難しいよなぁって割り切ることにしました🫣
はじめてのママリ🔰
アリ派です!
最近、ケープつけててもマナー違反とかいう本当に意味わからない人たちがいますが…😭
はじめてのママリ🔰
不特定多数の人がいる公共の場なら無しですが、私的な場なら有りだと思います☺️
ちーず
母乳を早々に辞めて経験はないですが全然ありです!
ジロジロ見る人もいるかと思うので人が少ない所とかがあればそこだと良さそうですね
しんどくて母乳やめたのであげてる方尊敬します
はじめてのママリ🔰
旦那が近くにいて近くに人があまりいない場所ならありです💦
変な人いたらと不安なので💦
ままり👶🏻🎀
旦那が気にするので車と授乳室以外では外でしたことないです😞
私的にはありです!他の人がおっしゃってるように変な人もいるからちょっと不安だなぁとも思います!
なんたろ🔰
私も自分が恥ずかしいのでしないです
でも、あり派も否定しないです👌
あと、旦那さん的には自分の奥さんが性的な目で見られる可能性があることは心配なんじゃないかなと思います
コメント