コメント
まはろ0303
半年前くらいから、ソフトバンクのベビーモニター使い始めました!!
設定も簡単だし、温度も湿度もでるし買ってよかったとすごい思います!!
夜もナイトバージョン?みたいのがあってちゃっと見えます!
まはろ0303
半年前くらいから、ソフトバンクのベビーモニター使い始めました!!
設定も簡単だし、温度も湿度もでるし買ってよかったとすごい思います!!
夜もナイトバージョン?みたいのがあってちゃっと見えます!
「2人目」に関する質問
4月生まれで出産予定です!男の子予定で今のところ体重もしっかりありそうです。その場合、 ①6〜9月あたりはサイズは70でしょうか? ②2人目はいつまでロンパース着せてましたか? 1人目が女の子でいろいろフィーバーし…
1人目女の子、2人目男の子のママです👩 今、衣替えしてます。 お洋服が好きで、長女にかわいい服をたくさん買いました。 2番目が男の子なので、スカートとか女の子ぽいものは、お下がりできません。 売ったりしたいと思…
みなさんの周りは1.2人目が同性の場合、3人目のお子さんは同性か異性どっちが多いですか? 論文では60%は同性の場合になることがあるとみたのですが、体感どんな感じですか?😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なると
そうなんですね(*´∀`)
ちなみに機種代?の他にベビーモニター自体の通信費はかからないのでしょうか?
まはろ0303
Wi-Fiでつないでるのでモニター代だけで何もかからないですよ👍👍✨
ちなみにヤフーショッピングで1980円でした✩
なると
とってもお得ですね!
動画付きのベビーモニター買うと1万以上しますもんね(;д;)
買っちゃおうかな♡
まはろ0303
私も1度高いやつ買おうと思ったんですが、高いの買って全然使えなかったらやだなーと思ってたんで、安いソフトバンクのやつにしたんですよ♫
そしたらすごい使いやすくて良かったです✩