ココロ・悩み 出産して1年も経ってないのに2回もぎっくり腰になった😭😭痛すぎて腰曲げ… 出産して1年も経ってないのに2回もぎっくり腰になった😭😭 痛すぎて腰曲げてじゃないと歩けない😇 あー整体とかに行かないといけないのかな😭 これじゃ復帰できないよー😱 こんなにぎっくり腰になる人いるんですかね⁇ 最終更新:1月12日 お気に入り 出産 体 復帰 ぎっくり腰 ままりん(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぎっくり腰は一回なったら繰り返すので、今後も高頻度でなっちゃうかと😭 整形外科で湿布もらって、重症なら腰痛ベルト付けるのがいいかと思います💦 1月12日 ままりん コメントありがとうございます‼︎ 1人目産んでから何度もぎっくり腰になってはいるんですが、2人目産んでからは頻度が増えたのでやばいなと思ってます😭 ベルト検討してみます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます‼︎
1人目産んでから何度もぎっくり腰になってはいるんですが、2人目産んでからは頻度が増えたのでやばいなと思ってます😭
ベルト検討してみます😭