コメント
はじめてのママリ🔰
リベルいいですよー!
上のお子さんが歩く子にもよりますね🤔うちも電車移動や長距離移動のときはいまだに使ってます。疲れたーとか言って乗りたがるので😂体重15kgですがまだまだ余裕です。コンパクトなものをかってステップ台をつけるのもありかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
年少の時にリベル買いました!子供重くてもスイスイ動いて小さくたためて重宝しました🥰
-
はっぴー
年少ですか!!!😳😳
ならまだまだ使えそうな気がしますね😳😳!!
まだ出番はありますか?もう流石にないですか?🙂- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
年少の時は体力なくて寝ていたので使ってましたが、今は歩いてくれることが多くてあまり出番はないですね😄
でも下のお子さんもいるし、2.3万払うくらいには十分使えますよ💕- 1月12日
-
はっぴー
人気でメルカリでも2万くらいで売られてますもんね🐣
今買っても売れそうな気もしますよね🤔🤔- 1月12日
はっぴー
私と息子娘3人のときは大丈夫なんですが、主人がいるとやっぱ大人1人空いてる分抱っこマンになってしまって😭😭
また土日にイオンとかいくとそのいったタイミングで寝てしまったりして結局主人が14キロの娘を抱っこおんぶして歩いて回っているのでリベルがあれば便利かな?とは思うのですが😭😭また土日ってスーパーのベビーカーって出払っているじゃないですか😭😭だから迷っていて、、、
ステップ台もありですね!😳😳😳
はじめてのママリ🔰
ちなみに幼稚園で、年少の女の子が1歳くらいの弟とカトージの二人でゴーに乗ってきていますよ。結構安いので二人乗りもありかもしれません。
はっぴー
なるほど、、、!!!
その考えはなかったです!ありがとうございます😊調べてみます✨