家族・旦那 クロネコヤマトで働く旦那様の情報を教えてください。私の旦那が転職を考えていて、情報が欲しいです。 クロネコヤマトで働く旦那様をお持ちの方お話をお聞かせください🙇♀️ 私の旦那が転職を考えていて、クロネコヤマトどうかな?と言っています。仕事形態、出勤退勤時間やお給料など何か情報お持ちの方いたら教えて下さい🥹🥹 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 3 旦那 転職 給料 たまちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域どの辺でしょうか? 場所によってかなり違う印象です! うちは 8:00ごろ出勤 帰宅は時期によりますが平均21:00前後 給料も月によりますが低い月でも35万はもらってます! 1月12日 たまちゃん 千葉県に住んでおります🙇♀️ 35はかなり良い印象です😳! 勤続年数長めですか?🥰 1月12日 はじめてのママリ🔰 こちら神奈川なので、わからないですが同じくらいかも?ですね😳😳 長くないですよ〜!まだ2年くらいです😊✨ 1月12日 たまちゃん 神奈川でしたら似てそうな地域なので同じくらいだと嬉しいです🥹!! 一年目でのお給料はおいくらほどでしたか?🥹残業代などはカットされずにしっかりとお給料に反映されていますか?? 質問ばかりで申し訳ありません🙇♀️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 1年目も20後半〜30とかで記憶してます🤔☁️ ↑定かではないですが、確かなのは25万下回ったことはないです! 座学みたいな研修期間もあったんですけどその時でさえも25はもらってたと思います☺︎✨ 残業代ちゃんともらえます! むしろ残業代で稼いでるようなもんというか笑 毎日残業ありきのシフトになってます😂 大丈夫です!わかる範囲になっちゃいますがなんでも聞いてください😊💕 1月12日 たまちゃん たくさんお答えいただきありがとうございます😭! お休みは不定期でしょうか??年末年始や、GW、お子様の行事などで日曜休みなども取れますか?🥹 1月12日 はじめてのママリ🔰 不定期です! 日曜日も休めるし、普通の月なら希望はほぼ100%通るんですけど 12月の繁忙月などは希望は通らないこともあるかもです💦 年末年始などみんなが休みたいところは譲り合いって感じです🥲 うちは12月〜年末年始は連休はなかったです😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
千葉県に住んでおります🙇♀️
35はかなり良い印象です😳!
勤続年数長めですか?🥰
はじめてのママリ🔰
こちら神奈川なので、わからないですが同じくらいかも?ですね😳😳
長くないですよ〜!まだ2年くらいです😊✨
たまちゃん
神奈川でしたら似てそうな地域なので同じくらいだと嬉しいです🥹!!
一年目でのお給料はおいくらほどでしたか?🥹残業代などはカットされずにしっかりとお給料に反映されていますか??
質問ばかりで申し訳ありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1年目も20後半〜30とかで記憶してます🤔☁️
↑定かではないですが、確かなのは25万下回ったことはないです!
座学みたいな研修期間もあったんですけどその時でさえも25はもらってたと思います☺︎✨
残業代ちゃんともらえます!
むしろ残業代で稼いでるようなもんというか笑
毎日残業ありきのシフトになってます😂
大丈夫です!わかる範囲になっちゃいますがなんでも聞いてください😊💕
たまちゃん
たくさんお答えいただきありがとうございます😭!
お休みは不定期でしょうか??年末年始や、GW、お子様の行事などで日曜休みなども取れますか?🥹
はじめてのママリ🔰
不定期です!
日曜日も休めるし、普通の月なら希望はほぼ100%通るんですけど
12月の繁忙月などは希望は通らないこともあるかもです💦
年末年始などみんなが休みたいところは譲り合いって感じです🥲
うちは12月〜年末年始は連休はなかったです😂