コメント
雷注意
常滑のめんたいパークに行きたいって言ってます…
絶対混むよなぁーって今からうだうだしてます。笑
なあ
小牧の出初式にいく予定です!
あさっては岡崎の出初式へいきます(^^;
-
Py❤︎
わぉ❤️男の子ですか?😊いいですね❤️
- 1月12日
みぃ
アンパンマンミュージアムの予定です😊
明日か明後日どつちが良いかなーって感じなんですが😂
-
Py❤︎
わあ絶対喜びますね😍この時期閑散期?とかないですよね💦うちの子達も行きたがっているけど絶対人凄いだろうな😂😭
- 1月12日
-
みぃ
人多そうですよね😭
私は初です😊
外もあるしそんなに混んでないと良いなぁ😂
別の方がスポッチャっておっしゃってますが、1歳9ヶ月頃次女もスポッチャデビューしてます❗
私は行かなかったんですが楽しそうな動画沢山送られてきてましたよ😄- 1月12日
-
Py❤︎
初なんですね😍それは楽しみだ❤️
今のすぽっちゃはきっと進化しているんですね😍検索してみます!ありがとうございます😊- 1月12日
まーちゃん
スポッチャ行きます😆
-
Py❤︎
すぽっちゃ!1歳の子も楽しめたりするんですか?🥰独身の頃に行ったイメージのままです笑
- 1月12日
-
まーちゃん
2歳未満だと子供料金かからないので親だけの料金で行けますよ!
キッズエリアがあるので(ボールプールやエア滑り台など)そこで遊ばせてます🫶- 1月13日
はじめてのママリ🔰
先日有松イオン内のキッズパーク行きました!楽しかったですよ☺️
Py❤︎
めんたいパークってお子さんも楽しめる感じですか?🥰
雷注意
中に遊び場があるんですよー!
滑り台とかトランポリンとか結構いろいろ…
おにぎりも美味しいのでうちの子たちは大好きです😂
Py❤︎
そうなんですね😍それは行きたい笑。おにぎりもいいですね❤️ちょっと提案してみます笑
混雑の1人に加算してしまったらごめんなさい😂
雷注意
いえいえ、知多半島民として歓迎します😂笑
Py❤︎
地元の方なんですね😍ついでに聞きたいです笑!めんたいパーク近くに子供が他に楽しめる場所ってありますか?🙇
雷注意
すぐ隣にコストコがあって、その隣にイオンがあるんですが外に公園があり結構遊べます!
有料ならスケートやゴルフ、アスレチックもあります🤗(寒い!笑)
あとはイオンから電車で1駅か2駅?行くとセントレアなんですが、フライトパークという子どもたちの遊び場があるらしいですよ♫
あそこはフードコートもおしゃれで好きです〜♡
Py❤︎
結構大きいイオンですよね😍気になります!!
フライトパーク前行って楽しくて帰れなくなれました😂😂😂常滑いいですね!
明日お邪魔します😂❤️