※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お出かけ

ベビーカーの買おうと思っているのですがどれが良いのかわかりません。…

ベビーカーの買おうと思っているのですがどれが良いのかわかりません。おすすめ教えて下さい!両面出来るタイプを購入したいと思ってます!

コメント

Kちゃん

コンビのめちゃカルハンディオート4キャスがオススメです〜😊

• ®️

®️

それ!すごい気になってるやつです❣️それって座席?だかが洗えるやつですか!?

• 3月11日
  • Kちゃん

Kちゃん

座席と言うか、中のパッド丸ごと洗えるやつです!!
    エッグショック付きなので、うちの息子は乗り心地いいのかベビーカー乗ったらいつも爆睡してます。笑

• 3月11日
  • ®️

®️

そおなんですね!チャイルドシートがコンビのエッグショックのでかなり良かったので気になります!

• 3月11日
maminaya

コンビのネムリエオート4キャス使ってます(^o^)
メチャカルに比べて重さはありますが、うちの子はベビーカーはいつも爆睡です(^-^)

• ®️

®️

デザインもかわいーですね!画像までありがとうございます❣️コンビ商品良さそーですね!!!悩みます、、、

• 3月11日
  • maminaya

maminaya

主人が女の子だからと、この色に惚れたのもありますが、本当に寝心地がいぃみたいです♪

• 3月11日
  • ®️

®️

そおなんですね!寝心地も大事ですね!実際乗せてみてどれがいーか決めたいと思います❣️ありがとうございます!

• 3月11日
ひなゆりん

ランフィF買いました♡
押した感じや小回りなど使い勝手がいいと判断し決めました。
メチャカルと悩みました。

• ®️

®️

ググったらそちらも良さそーですね❣️メチャカルでわなくランフィFを最終的に選んだのわなぜですか!?

• 3月11日
  • ひなゆりん

ひなゆりん

車移動より交通機関での移動が多い為簡単に乗せれるか、楽なのはどっちかと、見た目の可愛さで決めました。
    デザインが限定の物で灰色のデザインで中がチェックの秋に出されたデザインで可愛くてそちらにしました♡

• 3月12日
  • ®️

®️

そおなんですね!見た目も全然違いますもんね!ありがとうございます❣️

• 3月12日