コメント
Kちゃん
コンビのめちゃカルハンディオート4キャスがオススメです〜😊
maminaya
コンビのネムリエオート4キャス使ってます(^o^)
メチャカルに比べて重さはありますが、うちの子はベビーカーはいつも爆睡です(^-^)
-
®️
デザインもかわいーですね!画像までありがとうございます❣️コンビ商品良さそーですね!!!悩みます、、、
- 3月11日
-
maminaya
主人が女の子だからと、この色に惚れたのもありますが、本当に寝心地がいぃみたいです♪
- 3月11日
-
®️
そおなんですね!寝心地も大事ですね!実際乗せてみてどれがいーか決めたいと思います❣️ありがとうございます!
- 3月11日
ひなゆりん
ランフィF買いました♡
押した感じや小回りなど使い勝手がいいと判断し決めました。
メチャカルと悩みました。
-
®️
ググったらそちらも良さそーですね❣️メチャカルでわなくランフィFを最終的に選んだのわなぜですか!?
- 3月11日
-
ひなゆりん
車移動より交通機関での移動が多い為簡単に乗せれるか、楽なのはどっちかと、見た目の可愛さで決めました。
デザインが限定の物で灰色のデザインで中がチェックの秋に出されたデザインで可愛くてそちらにしました♡- 3月12日
-
®️
そおなんですね!見た目も全然違いますもんね!ありがとうございます❣️
- 3月12日
®️
それ!すごい気になってるやつです❣️それって座席?だかが洗えるやつですか!?
Kちゃん
座席と言うか、中のパッド丸ごと洗えるやつです!!
エッグショック付きなので、うちの息子は乗り心地いいのかベビーカー乗ったらいつも爆睡してます。笑
®️
そおなんですね!チャイルドシートがコンビのエッグショックのでかなり良かったので気になります!