退会ユーザー
禁煙中はフリスクを食べてました。
どうしても吸いたくなったときは絶対体に悪いですが職場の喫煙所に行って副流煙浴びてました🤣
はじめてのママリ🔰
スルメとかガム食べてました😅
はじめてのママリ🔰
ニコチンの入っていない電子タバコで気を紛らわせてた時期ありました🥹
今は普通にグロー吸ってますが🫠
退会ユーザー
禁煙中はフリスクを食べてました。
どうしても吸いたくなったときは絶対体に悪いですが職場の喫煙所に行って副流煙浴びてました🤣
はじめてのママリ🔰
スルメとかガム食べてました😅
はじめてのママリ🔰
ニコチンの入っていない電子タバコで気を紛らわせてた時期ありました🥹
今は普通にグロー吸ってますが🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳11ヶ月の娘、最近癇癪がかなり酷くなってきて、イヤイヤ期の一環なのか、発達面も関係しているのか気になっています。 娘は言葉はかなり達者で、普段はよく話します。自分の気持ちや出来事も言葉で話せるのに、嫌なこ…
2歳7ヶ月の男の子です。少し疲れました。 託児所に普段預けていて、いつも人見知りで外では静かに隅でお友達と遊ぶ事が多いのですが、昨日お迎えに行った時に、唯一大好きな先生の膝の上に座り遊んでいたところでした。…
先月、すごく近所にママ友家族が引っ越してきました…すごく嫌です😂 会えば話すんですが、話すと話が長いし うちは一人っ子で相手は子ども3人いるのですが、 「◯◯君ママは一人っ子だけど、うちは3人だから戸建て買えて嬉し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント