子育て・グッズ 子供の歯が生え始めました!そこでシリコン性の歯ブラシを使い始めたので… 子供の歯が生え始めました! そこでシリコン性の歯ブラシを使い始めたのですが、使用後は赤ちゃん用食器洗剤で洗えばいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 歯ブラシ 食器 洗剤 ぱるた(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 水ですすいで ペーパーで水気を切って 歯ブラシキャップをしてました 3月10日 ぱるた 回答ありがとうございます! 水ですすぐだけでいいんですね😆? ありがとうございます😊 3月10日 退会ユーザー 水気が残っていたり 歯磨きジェルが残ってると 不衛生なのでしっかり洗って 乾かせば大丈夫です!!☺️ 3月10日 ぱるた しっかり乾かすことがポイントですね! わかりました😊 3月10日 退会ユーザー 水でいいと思います(❁´ω`❁)大人と同じ感じにしてますよ➳♡゛➳♡゛ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるた
回答ありがとうございます!
水ですすぐだけでいいんですね😆?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
水気が残っていたり
歯磨きジェルが残ってると
不衛生なのでしっかり洗って
乾かせば大丈夫です!!☺️
ぱるた
しっかり乾かすことがポイントですね!
わかりました😊